Astuce ! Pour voir tous les nouveaux messages, une fois connecté, cliquez sur le menu "Accès rapide" en haut à gauche
9-10 mars 2013 à Marseille
Re: 9-10 mars 2013 à Marseille
Nr Voile: 76
Nr coque: 3162
Licence: 1169956 E
Radio: 2.4 Ghz
Nr coque: 3162
Licence: 1169956 E
Radio: 2.4 Ghz
Patrick Guillou
FRA 76 - Société Nautique La Ciotat
Portable 06 3451 4305
FRA 76 - Société Nautique La Ciotat
Portable 06 3451 4305
-
- Messages : 944
- Enregistré le : dim. 17 juin 2012, 18:20
Re: 9-10 mars 2013 à Marseille
Je crois que c'est 70joseph a écrit :Merci Eric et Patrice , memanque Edouard PINTA
-
- Messages : 944
- Enregistré le : dim. 17 juin 2012, 18:20
Re: 9-10 mars 2013 à Marseille
17 bateauxpatrice fra38 a écrit :Marc Vincent 47
Eric VDK 57
Jean Michael da Silva 48
Leo Fabiano
Thomas Barboteau 55
Patrice M 08
Jean-Paul Van Riet 53
Patrick Guillou - 76
Rémi - 42
Edouard - 87
Yannick R. 22
Erick R. 33
Alain Ribaud 17
Marc Alazia 88
Yannick Lebedel 38
Ph. Saturny 21
Michel Brun 25
-
- Messages : 944
- Enregistré le : dim. 17 juin 2012, 18:20
Re: 9-10 mars 2013 à Marseille
Nous sommes donc maxi 20 en comptant PG, Eric et Jo.
Dans cette limite ça me va pour la cuisine.
Je vous propose donc de vous faire à manger samedi midi : côte de bœuf et pdt sautées à l'ail. A priori 3 pers/ côte, donc 7 côtes, à peu prés 135 €, on devrait tourner à un budget de 7 à 8 €/ participant, évidement je ne fais pas participer PG, Eric et Jo. On leur doit bien ça
(encore que PG ... je ne sais pas à lui seul il faut une côte, juste pour gouter !!
)
Je ne fais que ça, pour ce qui est du dessert et autres détails, l'idéal est que chacun participe à sa façon.
Vous devrez prévoir vos assiettes et bons couteaux.
J'aimerais que vous me confirmiez si cela vous intéresse, comme cela je prévois les achats au plus tôt.
Dans cette limite ça me va pour la cuisine.
Je vous propose donc de vous faire à manger samedi midi : côte de bœuf et pdt sautées à l'ail. A priori 3 pers/ côte, donc 7 côtes, à peu prés 135 €, on devrait tourner à un budget de 7 à 8 €/ participant, évidement je ne fais pas participer PG, Eric et Jo. On leur doit bien ça


Je ne fais que ça, pour ce qui est du dessert et autres détails, l'idéal est que chacun participe à sa façon.
Vous devrez prévoir vos assiettes et bons couteaux.
J'aimerais que vous me confirmiez si cela vous intéresse, comme cela je prévois les achats au plus tôt.
Re: 9-10 mars 2013 à Marseille
moi.... ça me va!!!!!
Re: 9-10 mars 2013 à Marseille
une cote de 1 kg, Nickel , saignant avec du poivre et fleur de sel,
départ de la première manche après la sieste
A++++
départ de la première manche après la sieste

A++++
Re: 9-10 mars 2013 à Marseille
Ok pour moi.